Appareils et accessoires
Strukli (Beignets au fromage)
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g d'eau
La garniture au fromage frais
-
500 g de fromage frais
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
20 g d'huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1912.8 kJ /
457 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Beignets tra-tra
2h 35min
Vermicelles à la cannelle
1h
Burger de thon
3h 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gratin au lard
2h 25min