Appareils et accessoires
Roggenmischbrot
Prép. 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteigkonzentrat2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
335 kJ /
80 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot und Brötchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Brot und Brötchen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbiskernbrot
3h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Graubrot
2h
Bauernbrot
2h 20min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min