Appareils et accessoires
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Prép. 15min
Total 12h 30min
2 portions
Ingrédients
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
2508 kJ /
602.5 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras farci aux figues
24h
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise
40min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Glace à l'estragon
12h
Sangria blanche aux agrumes
10min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h