Appareils et accessoires
Crèmes aux framboises
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
221 kJ /
53 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Mousse à la mûre
10 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min