Appareils et accessoires
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Prép. 15min
Total 2h 45min
2 portions
Ingrédients
La pâte à crumble au cacao
-
25 g d'amandes décortiquées
-
25 g de beurre
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
-
60 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de liqueur de coco type Malibu
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
65 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le dressage
-
cacao en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
2718 kJ /
654.5 kcal
Lipides
45.5 g
Fibre
8.5 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Financiers au pralin
1h 35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min