Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre aux fraises
Prép. 10min
Total 45min
6 verres
Ingrédients
-
2 concombres épépinés si nécessaire, coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2.2 g
Calories
269.7 kJ /
63.8 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min