Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
138.8 kJ /
32.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe asperge citron
55min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Velouté de courgette et roquette
35min