Appareils et accessoires
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prép. 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de figues
25min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Sabayon anisé
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soufflé aux agrumes
30min
Flaugnarde aux poires
50min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gratin de poire aux amandes
45min