Appareils et accessoires
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1255.7 mg
Protides
21.2 g
Calories
489 kJ /
104.2 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Crackers aux crevettes
30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Petits choux aux escargots
1h 20min