Appareils et accessoires
Soupe d'asperges et brochette de saumon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de saumon frais détaillé en cubes
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
600 g d'asperges vertes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
356.3 mg
Protides
12.7 g
Calories
814.5 kJ /
196.3 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min