Appareils et accessoires
Pâté de pommes de terre à la viande
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3491 kJ /
836 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de Pâques
2ч.
Tarte aux oignons
1ч. 15 мин.
Coq au vin
13ч.
Beef and ale pie
3ч. 20 мин.
Tourte de pommes de terre au cantal
1ч. 30 мин.
Galette bressane
13ч.
Croque-cake
50 мин.
Roulé au fromage et au jambon
40 мин.
Tourte aux champignons et poulet
2ч. 15 мин.
Tourte au poulet
2ч.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 мин.
Ficelles picardes
2ч.