Appareils et accessoires
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.1 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelcreme
30min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50min
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1h 15min
Avocado-Vanille-Smoothie
10min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Avocado-Orangen-Bananen-Quark mit Honig
10min