Appareils et accessoires
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Prép. 15min
Total 1h 25min
10 portions
Ingrédients
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Pomme d'amour
6h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Burgers sucrés
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h