Appareils et accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Soupe mystère
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Ninguna valoración
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Crème de champignons
20min