Appareils et accessoires
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prép. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Pain au potiron
1h 45min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Pizza Margherita
2h 10min
Flatbread de pommes de terre
12h
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Biscuits croquants
1h 30min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Biscuits Brownie
1h 35min