Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce BBQ
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Chutney de mangue
1h 20min
Focaccia aux oignons
2h
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Ketchup de tomates
1h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min