Appareils et accessoires
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingrédients
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
63 g
Calories
8154 kJ /
1950 kcal
Lipides
138 g
Fibre
10.2 g
Glucides
114.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Hamburguesas de bacalao
30min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Focaccia de Puglia
1h
Caldo ibérico
1h 10min