Appareils et accessoires
Zucca Acorn gratinata
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
-
85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
85 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
225 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di panna da cucina fresca
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle
-
semi di zucca q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1368 kJ /
327 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zucca invernale
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cavolo farcito
1h 10min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi in agrodolce
30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Zucca al curry
45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Pescestocco alla messinese
30min