Appareils et accessoires
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 tranches
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe en morceaux (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g d'amandes, avec peau
-
1 orange les zestes et 50 g de jus
-
2 œufs (larges)
-
½ c. à café de levure chimique
-
150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
-
100 g de farine fermentante
-
25 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.3 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
27.3 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe d'asperges au citron
55min
Muffins aux pommes
40min
Frangipane aux poires
1h 30min
Gâteau aux amandes
50min
Soupe au chou
50min
Soupe de tomates
30min