Appareils et accessoires
Piccole lemon meringue pie
Prép. 50min
Total 2h 35min
6 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
12.1 g
Calories
3226 kJ /
771 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
100.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coupelle ripiene
35min
Pavlova
2u. 45min
Cioccolata su stecco
2u. 30min
Mini pavlove
2u. 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5u.
Tortini al caramello
1u.
Crema al caramello salato
1u. 10min
Lemon meringue pie
3u.
Sacher Torte
2u. 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Torta Sacher
3u. 30min
Torta tripla al cioccolato
3u. 55min