Appareils et accessoires
Quiche italienne
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
-
280 g de farine
-
4 œufs
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café de marjolaine déshydratée
-
100 g de mozzarella en billes
-
500 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
100 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2273 kJ /
545 kcal
Lipides
49 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Calzone
2h 50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Croque-campagne au comté
40min