Appareils et accessoires
Gnocchi aux épinards et au gouda
Prép. 30min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
89.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Röstis de courgette
1h 40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchis
45min
Conchiglie au potiron
40min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min