Appareils et accessoires
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1836 kJ /
439 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingserwachen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Wilde Kräuter
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Americano
5min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min