Appareils et accessoires
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
Prép. 20min
Total 1h 40min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
-
80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
-
140 g de fromage frais type St Môret®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.4 g
Calories
475.4 kJ /
114.2 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Figues farcies
20min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min