Appareils et accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Œufs de caille en meurette
55min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Foie gras de canard
72h