Appareils et accessoires
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
Prép. 10min
Total 10min
335 g
Ingrédients
-
extra virgin olive oil60 g
-
lemon juice40 g
-
pine nuts30 g
-
pepitas30 g
-
Parmesan cheese cut into pieces30 g
-
garlic clove1
-
fresh baby spinach leaves120 g
-
fresh coriander leaves40 g
-
sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 335 g
Sodium
692.4 mg
Protides
25.8 g
Calories
4435 kJ /
1060 kcal
Lipides
99 g
Fibre
21.3 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wholefood child
88 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Crumb it up mix (Noni Jenkins)
5min
LSA
5min
Beetroot salad
10min
Raspberry ombré chia parfait (Post-natal)
1h 15min
Curried cauliflower salad
40min
Miso coleslaw
20min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Turmeric, lemon and ginger tea
20min
Orange and mango chia pudding
3h 15min
Magic muffins (Noni Jenkins)
30min
Traditional hommus
25h 5min