Appareils et accessoires
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
260 g d'ananas en morceaux, en conserve
-
30 g d'huile de tournesol
-
180 g de riz long blanc jasmin ou thaï
-
½ c. à café de sel
-
40 g de sauce de soja et un peu pour le service
-
510 g d'eau (environ)
-
500 g de poulet émincé
-
200 g de pois gourmands frais ou surgelés
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1824 kJ /
432 kcal
Lipides
10 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Canard aux amandes
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min