Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au pesto
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protides
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Aubergines farcies
1h 15min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Courgette façon pizza
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min