Appareils et accessoires
Pannacotta betterave-framboise
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min