Appareils et accessoires
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
3 tranches de bacon
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1126 kJ /
293 kcal
Lipides
11 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Crackers aux graines
40min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Crackers aux graines
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min