Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Verrines marron et chocolat
20min
Sauce à la cerise
35min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Pannacotta au melon
2h 15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Chutney de poires
55min