Appareils et accessoires
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.2 g
Calories
1568.2 kJ /
377 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Flétan à la chinoise
30min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Poisson au curry
55min