Appareils et accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protides
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade aux fruits de mer
30min
Omelette aux légumes
45min