Appareils et accessoires
Batatas duchesse
Prép. 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingrédients
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
1 g
Calories
95 kJ /
23 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Zabaione de licor de laranja
15min
Cebola picada
5min
Chamuças
1h 30min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Massa de tinta de choco
Pas d’évaluation
Lombinho en croûte
10h 15min
Dumplings de camarão
4h
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min