Appareils et accessoires
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Prép. 15min
Total 14h 10min
10 doses
Ingrédients
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
453.5 mg
Protides
30.9 g
Calories
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
22.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera e mostarda
40min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Arroz Árabe
35min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Frango de fricassé
30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lulas recheadas
1h 15min