Appareils et accessoires
Laab kai (Salade au poulet)
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
60 g de cacahuète, grillée et salée
-
50 g d'oignons nouveaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de chou chinois coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
40 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le jus d'un citron vert
-
1 piment doux rouge
-
3 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de poulet (300 g env.)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.3 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4hod. 50min.
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min.
Salade inca
50min.
Salade thaïe aux crevettes
35min.
Salade thaïe
15min.
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min.
Salade Bo bun
12hod.
Chow mein aux crevettes
45min.
Salade asiatique au poulet
30min.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1hod. 15min.
Salade thaïe au bœuf
1hod. 30min.
Rouleaux de printemps
30min.