Appareils et accessoires
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1909 kJ /
455 kcal
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka bowl façon dahl
55min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Chili sin carne
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Sarrasin avec champignons
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de légumes
25min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min