Appareils et accessoires
Riso speziato con gamberi e ananas
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
2 scalogni
-
10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
80 g di panna vegetale80 g di panna di soia
-
250 g brodo di pesce
-
80 g di riso Parboiled
-
1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piacere leggero
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo alla Marengo
1h
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Caldo verde
35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min