Appareils et accessoires
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Carnaroli
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1500 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 cucchiaino di fecola di patate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.2 g
Calories
2498 kJ /
597 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Crostata salata esotica
2h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Flan di carote
50min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Risotto champagne e melagrana
50min