Appareils et accessoires
Tacchino ripieno
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
10 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
2 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
-
120 g di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco passito o Marsala
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 porzioni
Sodium
4184 mg
Protides
151.6 g
Calories
5594 kJ /
1337 kcal
Lipides
54.6 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min