Appareils et accessoires
Crostini di pane con tapenade
Prép. 5min
Total 25min
12 fette
Ingrédients
Tapenade di olive
-
50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
-
100 g di olive denocciolate
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
-
12 fette di baguette tagliate in diagonale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
583.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
982.8 kJ /
234.9 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Grissini al burro e formaggio
30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Pastuccia teramana
1h 30min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Pane all'aglio
20min