Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Poke bowl végétarien
50min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Aubergines grillées aux figues
1h
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Gaufre de légumes
35min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min