Appareils et accessoires
Samoussa aux épinards
Prép. 20min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
80 g de pomme de terre détaillée en dés (2 cm env.)
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
30 g d'huile neutre
-
150 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
587 kJ /
140 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Samoussas végétariens
55min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Nems de légumes
1h
Falafels
24h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35min
Samoussas de légumes épicés
55min