Appareils et accessoires
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de patate douce
40min