Appareils et accessoires
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
18 feuilles de chou vert
-
55 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
200 g de lait
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
885.8 kJ /
225.2 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Scotch eggs
1h 25min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Paupiette de chou farci
55min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min