Appareils et accessoires
Nage de saint-jacques et gambas
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
500 g d'eau
-
100 g vin blanc
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
2 branches de persil frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
150 g de topinambours coupés en rondelles
-
250 g de panais détaillés en dés
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de crème liquide entière
-
24 noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24 belles crevettes crues, décortiquées24 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
663.4 mg
Protides
18.6 g
Calories
1225.7 kJ /
293 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Turbot sauce champagne
30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min