Appareils et accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Assiette italienne
1h 10min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min