Appareils et accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2017 kJ /
478 kcal
Lipides
17 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Moussaka
1h 45min
La véritable moussaka
2h 30min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h