Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min