Appareils et accessoires
Zuppa di pollo con udon e verdure
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pollo
-
1 pollo intero, con la pelle (circa 1.2 kg)
-
1 limone preferibilmente biologico, a metà
-
150 g di cipolla in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
2 cm di radice fresca di zenzero pelata
-
3 cipollotti a pezzettini
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
2 cucchiai di miso
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di mirin
Terminare la preparazione
-
150 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
-
3 - 4 funghi shiitake secchi a fettine
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
-
1550 g di acqua
-
4 uova grandi con il guscio
-
400 g di udon ammollati
-
120 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
100 - 150 g di pannocchie di mais baby a metà
-
150 - 200 g di broccoletti a pezzi (4-5 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 cipollotto a pezzettini
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaio di scalogno fritto croccante
-
alga nori a striscioline q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
86.3 g
Calories
3880 kJ /
923 kcal
Lipides
45.5 g
Fibre
9.6 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto completo
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mochi
40min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Sopapillas
1h 10min
Zuppa di uova e tofu
55min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Ramen (vegan)
1h 50min
Pollo alla pechinese
55min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Onigiri
1h